...Lo importante que es para mí algo tan poco importante a ojos del que no entiende nada...

domingo, 4 de noviembre de 2007

DeLaNTeRa 3 – DeFeNSa 4

Se frenó la racha. Nos metemos y salimos de ‘El Puesto Champions’ en apenas 4 días.

Por si no habíamos tenido bastante fútbol durante la semana, hoy de nuevo partido en el Calderón. Esta vez era el Villareal el que llegaba como visitante.

El partido se presentaba bien. Apenas 9 minutos de juego y Pablo nos adelantaba en el marcador tras un buen centro de Pernía. 1-0 y el partido de cara.
Por si teníamos poca euforia y pequeñas expectativas , en el minuto 26, un buen cambio de juego de Maniche, colocaba el balón a Simao que marcaba un golazo, desde la banda izquierda, al palo derecho de la portería de Viera.

2-0. Resultado cómodo, sino fuera porque el Villareal estaba más entregado que nunca y la defensa...la defensa tan frágil como siempre. Leo Franco en sus queridos tres palos y Perea, bastante fallón, dejaron ir un partido en el que tomamos ventaja en dos ocasiones (2-0 y un 3-2).

De ese detalle, llegaron los dos goles del Villareal que empataba el partido. En el primero, Perea se hace un lío y Leo se queda a media salida. Gol de Rossi a los 31 minutos de juego. Fuentes, marcó en el 41, tras un corner en el que Leo no llega y Raúl García despeja mal, dejando el balón a los pies de Fuentes.

Terminaba la primera parte con el empate y comenzaba la segunda con un penalti a los 4 minutos. Penalti, mal pitado (mano involuntaria) a favor de los rojiblancos. Pero ‘el capi’ lo falló.

La ofensiva del atlético seguía en su buena línea y gracias a ello, llegó el tanto de Agüero, de cabeza, bajo el grito de ‘Kun, Kun, Kun’. Ventaja de nuevo: 3-2.

Pero... apareció Nihat ( que había sido sustituido por la lesión del delantero Rossi) y las malas actuaciones del colombiano Perea y del cancerbero Leo Franco. Los tres, ayudaron a que el Villareal se marchara del Calderón con tres puntos que dejan a éste, a tan sólo uno del Real Madrid.

Increíble , pero cierto. Se nos escapó la victoria. Se rompió la buena racha y los buenos resultados. Ofensiva: luchadora, acertada y eficaz Combinación de defensa + portero: paupérrima y tristísima. Dan como resultado: Delantera 3 – Defensa 4 o lo que es lo mismo:

[Atlético de Madrid 3 – Villareal 4]

Pese a Perea y Leo, nos encontramos en el 5º puesto a un punto de la Liga de Campeones y a cinco del líder. Seguimos en la pomada y seguimos en la lucha.