...Lo importante que es para mí algo tan poco importante a ojos del que no entiende nada...

sábado, 3 de noviembre de 2007

Y eL MuNDo SiGuió GiRaNDo...

...Siguió girando pese a que esta que escribe, hubiera olvidado darle al botón de encender. Y es que, después de la visita del Zaragoza, muchas cosas han pasado en el mundo rojo y blanco.

El día 25 llegó. Y de nuestro viaje a Moscú, nos llevamos un puntito para la liguilla de la UEFA. Empezamos ganando, gracias al Kun, pero como siempre, la defensa ‘fina’ ( irónicamente, destacando, las malísimas intervenciones de Eller y Antonio López) y los rusos empataron. Fue un vaivén de goles que terminó con un empate a 3 gracias al mago Kun Agüero. Nos libró, in extremis , de la derrota, cuando el partido estaba con un 3-2.

[Lokomotiv de Moscú 3 - Atlético de Madrid 3 ]

Gracias por el punto Kun.

Llegamos del frío Moscú con aquel punto bajo el brazo y tomamos rumbo a Valencia. Allí, en el Ciutat de Valencia, logramos vencer al colista. Vencimos por la mínima, con un gol de Forlán en el minuto 26. Sufrimos, como antes. Temimos el gol de los levantinos en los últimos momentos, como antes y todo parecía indicar que el Atleti volvía a las andadas. Pero tres puntos eran tres puntos. Puntos que nos colocaban a tan sólo uno de los puestos Champions y a cinco del líder blanco.

[Levante 0 - Atlético de Madrid 1 ]

El miércoles 31, los sevillanos aterrizaron en el Manzanares ( en lo poco que queda del pobre río)y no lograron puntuar. Partido de locura, que resumo con su resultado: Atlético de Madrid 4 - Sevilla FC 3.

El atlético se adelantó en el marcador con un gol de Maniche, pero una falta al borde del área, botada por Alves ( con ayuda de la barrera y del pie de Maxi) le dieron el empate a los de Nervión, a los pocos minutos.

En el minuto 16, Luis García lanzó un buen tiro a puerta que Palop, sacó con la punta de los dedos. Pero ahí estaba el Kun para rematar el despeje y conseguir el segundo para los locales.

El partido pintaba bien para los rojiblancos, hasta que llegó el empate de los sevillistas. Luis Fabiano se acercaba a porteria, Ze Castro le acompañaba y precisamente, éste, le daba el gol a los visitantes. Aún no logro entenderlo, pero el balón se metió dentro.

La primera parte terminaba con el dominio de los de Aguirre, pero acentuado por los fallos de la zaga rojiblanca.

Comenzaba la segunda parte y de nuevo, de locura. Segunda parte en la que se metieron tres goles más. El golazo acrobático de Maxi, llegó tras un gran pase del Kun Agüero. El siguiente, también de los rojiblancos, llegó del derechazo de Jurado, que lograba su primer tanto en liga con el atlético. ‘El gol de la tranquilidad’ titulé. Tranquilidad que hubiéramos tenido si no fuera porque Luis Fabiano nos metió, en el minuto 92, el miedo en el cuerpo, tras un fallo, de nuevo, de la defensa-Ze Castro rojiblanca.

Pese a los 6 minutos ( 4 en principio, pero Mejuto dio dos más) el Atlético sumo tres puntos y terminaba la jornada situado en el 4º puesto: 'Puesto Champions'.